长沙逍遥网

搜索

验证白狐手下 小宝

softmain 发表于 2019-4-21 11:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
:湖南省长沙   
【详细地址】:劳动广场那边   
【信息来源】:个人   
【MM数量】:5   
【MM年龄】:22~32   
【MM素质】:好   
【MM外形】:好   
【服务项目】:KJ.DL,MY ML   
【价格一览】:300/P 400/2P 600包夜   
【营业时间】:24   
【环境设备】:HAO     
【安全评估】:好   
【联系方式】:18274965395【综合评价】:好               
【详细介绍】        BL 好久没碰女人了··上去去验证了白姐,这次又是性欲大发,迫不及待要去发泄,联系好白姐,想包小梦的(白姐的手下),哎,可惜,时间不凑巧,被人先上了····只好作罢。后来白姐给我打电话说还有个小宝,蛮不错的,才22岁,以前在东莞做过,服务一流。心想着,来了也不能啥也不做吧,也就硬着头皮上去了····· 被他们遥控到制定的地方,等了半天,来了个年轻的妹子,笑起来还不错,脸上还有个小酒窝。哈哈,进去后,开着空调坐了一会儿,她给我倒水,我也喝得比较起兴···不一会儿,我们就开始去洗澡,咪咪虽然不是很大,但是还是比较有弹性的,她用心的帮我洗着小弟弟和PY·····不一会儿,小弟弟就不自觉的起来了··冲完凉后,擦了身体,就躺倒床上去了· ··然后开始服务···什么KJ.DL,MY都不错··由于BL的经验不足,射的比较快,后来,又做了两次,我们抱在一起睡着了··早上起来 有做了一次,嗯,她喜欢在上面·····搞得我很敏感····哎··舒服啊···钱在进门就给了 600,包夜还是比较值得的!!! 有需要的同仁,可以去享受下···

wsjz_01 发表于 2019-4-25 12:03:39 | 显示全部楼层
回复下看看

p4021 发表于 2019-4-26 08:35:40 | 显示全部楼层

batigoal 发表于 2019-4-29 22:43:13 | 显示全部楼层
额额额额额

mrbear 发表于 2019-5-8 04:04:15 | 显示全部楼层
看下吧

mymhgd 发表于 2019-5-10 16:05:26 | 显示全部楼层
看看看看看

yidiayidia 发表于 2019-5-12 00:53:34 | 显示全部楼层
楼主好人楼主

cyrus 发表于 2019-5-16 20:26:42 | 显示全部楼层
貌似不错的样子

dryiu666 发表于 2019-5-19 01:01:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

einstein 发表于 2019-5-20 20:16:13 | 显示全部楼层
冯绍峰二个人人不够