长沙逍遥网

搜索

长沙qm之家 验证个刚下水的新人!

waiwei 发表于 2019-6-14 11:07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个长沙qm,这个妹子最近刚下水的,长得还可以,大凶器一个,可以qt,可以过夜,整体的性价比还可以吧,呵呵,没啥好推荐的,没什么特色关键是,我现在推荐一下。。
个人地址:长沙市区可约
价格服务:这个妹子是长沙qm之家会员给我的资源验证过 妹子长得一般 身材还行吧 大凶器一个 可以qt 可以过夜 价格的话还好 如果大家觉得贵那就砍价了我介绍下 妹子今年是21岁 净身高是160 体重是90 胸围是C 我说下价格服务 单次是500时间是50分 两次是 800时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb就这些其他的不做 自己有房不上门 可以过夜 过夜是1500 服务是一样的 不限次数 具体的照片我现在给大家 喜欢的自己找 今天继续推荐长沙的qm 欢迎关注!!!
采集:

联系QQ:
[micxp_gzhmm]2210835003[/micxp_gzhmm]

xiongcifu 发表于 2019-7-24 17:57:36 | 显示全部楼层
谢谢分享

13478983963 发表于 2019-7-26 09:33:41 | 显示全部楼层
我看看扣扣

ang229143 发表于 2019-7-29 03:03:50 | 显示全部楼层

liangjiage2019 发表于 2019-8-3 14:10:23 | 显示全部楼层
看看sdfasdfa

atat 发表于 2019-8-6 16:14:26 | 显示全部楼层
affhhhhjhgccfdxxddd

一盏灯 发表于 2019-8-13 22:41:54 | 显示全部楼层

guacamole 发表于 2019-8-18 10:15:04 | 显示全部楼层
BANZHU NIUBILE

N14ah 发表于 2019-8-20 03:24:32 | 显示全部楼层
太好了 我要看看

N14ah 发表于 2019-8-20 03:25:37 | 显示全部楼层
太好了 我要看看