长沙逍遥网

搜索

长沙qm怎么找 推荐个服务不错的长沙验证qm!!

waiwei 发表于 2019-8-4 10:06:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个长沙qm,这个妹子是老兼职了,我之前推荐过,不过最近风大,很多qq都封掉了,所以我就需要重新去采集一下,妹子长得还可以,身材好,苗条型的,而且年龄小,价格的话还可以,自己租房可以尚门,可以过夜,自己兼职的,只做平活,没有其他多余的服务,,价格的话也还可以,如果大家觉得贵,可以砍价,服务没话说,我现在推荐一下。。
个人地址:长沙市区
价格服务:最近很多朋友问我长沙qm怎么找?我今天推荐一个身材不错的老兼职 我之前就发布过 不过最近风大 很多q都封了所以我就要一个一个的采集 妹子长得还可以 身材好 颜值小高 我介绍下 妹子净身高是160 体重是92 我说下价格服务 单次是500时间是一个小时 两次800时间是90分 服务是爱爱洗澡tiaoqing等 只做简单的没有其他的 自己有工作 偶尔兼职 如果大家有其他的需求 自己协商 过夜是1500 服务是一样的 只做三次。。具体的照片我现在给大家 喜欢的自己去找找,,,
采集个人照片:

联系QQ:[micxp_gzhmm]3022453704[/micxp_gzhmm]

atat 发表于 2019-8-10 12:13:02 | 显示全部楼层
asdfasdfasdfasdf

一盏灯 发表于 2019-8-13 22:31:11 | 显示全部楼层

hxyq2020 发表于 2019-8-16 15:07:47 | 显示全部楼层

蓝颜 发表于 2019-8-18 00:34:38 | 显示全部楼层

250458871 发表于 2019-10-18 22:39:58 | 显示全部楼层
好困啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

250458871 发表于 2019-10-19 20:39:41 | 显示全部楼层
楼上的稍等啦

dididi1234 发表于 2019-11-7 10:16:33 来自手机 | 显示全部楼层

qilin123456 发表于 2019-11-7 19:45:01 | 显示全部楼层

88988 发表于 2019-11-7 20:59:04 | 显示全部楼层