长沙逍遥网

搜索

长沙验证qm娜娜 推荐个性价比不错的上班族!!

waiwei 发表于 2019-8-11 11:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个长沙qm,这个上班族是会员给我的,已经验证过,妹子长得还可以,上班族一个,御姐类型的,自己有工作,偶尔兼职不经常做,不过服务还是不错的,价格的话不贵,在圈子的名气还是可以的,电话和qq都拿到了,很方便,可以3T!!可以sm!!整体的性价比还是没话说的,最主要的服务不错,玩的好,呵呵,我现在推荐一下。。
个人地址:长沙市区
价格服务:这个长沙验证qm娜娜是会员给我的 已经验证过 妹子长得还可以 自己有工作 偶尔兼职不经常做 身材不错 苗条型的 可以qt 可以过夜 整体的性价比还是不错的 御姐类型的 在圈子的名气小高 电话和qq都拿到了 我介绍下 妹子今年是32岁 净身高是160 体重是110 胸围C 我说下价格服务 单次是450时间是50分90分钟650不限次数 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu manyou 高跟鞋 接吻 dulong等 还有其他的服务 大家自己问吧 我实在是懒得打字了 自己有房 不去尚门 还可以SM!!还可以3T!!!自己有地方不去上门 过夜是1200 服务是一样的 不限次数 我现在上图 喜欢的自己去可口 欢迎关注!!!
采集个人照片:

联系QQ:[micxp_gzhmm]1106893550[/micxp_gzhmm]个人qq: [micxp_gzhmm]19973117880[/micxp_gzhmm]

我是王总宝宝 发表于 2019-8-15 20:54:22 | 显示全部楼层
谢谢推荐

hxyq2020 发表于 2019-8-16 14:43:50 | 显示全部楼层

谢谢推荐

18520417836 发表于 2019-8-16 16:57:49 | 显示全部楼层
ndjdjfjffjfjjfjr

zdjz2011 发表于 2019-8-25 00:47:29 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hhcsy 发表于 2019-9-22 09:34:13 | 显示全部楼层

black111 发表于 2019-10-5 17:12:11 | 显示全部楼层
fgdsgfgsfg

250458871 发表于 2019-10-18 22:38:08 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.

250458871 发表于 2019-10-19 20:37:29 | 显示全部楼层
偶啥时才能熬出头啊.

lz33288 发表于 2020-6-9 07:30:48 | 显示全部楼层
他的风格和健康快快乐乐