长沙逍遥网

搜索

长沙兼职QM 推荐个身材颜值并存的上班族!

waiwei 发表于 2019-8-11 11:23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个长沙兼职qm,这个上班族是会员投稿的,不过联系方式我弄丢了,我还在找,找到我会补回来的,妹子长得不错,身材好,颜值高,整体的性价比绝对是没话说的,可以qt,可以过夜,价格的话小贵,不过也值得了,呵呵,在圈子的名气不错,性价比很高,我现在推荐一下。。
个人地址:长沙市区
价格服务:这个长沙兼职QM是会员给我的 已经验证过 妹子长得不错 颜值高 身材好 苗条型的主打siwa 可以qt 可以过夜 价格的话小贵 不过整体的性价比还是不错的 在圈子的名气还是非常不错的身材好长得很漂亮 我说下价格服务 单次是600时间是一个小时 两次是900时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu manyou等等 自己有地方不去尚门 过夜是1500 服务是一样的我现在上图 喜欢的自己去看联系方式我弄丢了 找到会补回来。。
采集个人照片:

联系QQ:[hide]

N14ah 发表于 2019-8-20 03:11:24 | 显示全部楼层
太好了 我要看看

zz32829 发表于 2019-8-22 15:55:46 | 显示全部楼层

zdjz2011 发表于 2019-8-25 00:45:52 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

boblone19 发表于 2019-8-31 07:22:45 | 显示全部楼层
脸可以的

dlb 发表于 2019-9-6 13:00:41 | 显示全部楼层
需要联系方式的

hhcsy 发表于 2019-9-15 12:39:58 | 显示全部楼层

250458871 发表于 2019-10-18 22:37:49 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~

250458871 发表于 2019-10-19 20:37:07 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!

hahahahaha 发表于 2019-11-16 06:51:08 来自手机 | 显示全部楼层
很好啊~~~~~楼主好人,一生平安